Bella Cioccolata Doces Finos
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Você sabia que muitas de vocês confeiteiras só não entram para o mercado de Doces Finos por medo? Medo de não ser boa o suficiente devido à concorrência, medo de não dar conta dos pedidos , medo de não saber fazer a tal da temperagem ?

Mas…Eu tenho aqui a solução que está revolucionando o mercado de Doces Finos, pois desenvolvi receitas do mais alto padrão da Confeitaria e que você terá acesso ai na palma da sua mão! 


Eleve o paladar dos seus clientes com as Petit Verres de Luxo!

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Petit Verres de Luxo

Neste curso você encontrará praticamente todo meu repertório de Doces Finos, transformados em belíssimos doces no copinho de vidro.


Escolhi minhas melhores receitas, do mais alto padrão da Confeitaria, para o seu catálogo de Doces Finos que são sucessos em vendas, pois acredito que o básico bem feito e bem apresentado é essencial para quem quer impressionar e surpreender seus clientes!


Você receberá 29 receitas no E-book I e mais 37 receitas no E-book II perfeitamente equilibradas e profissionais, com o modo de preparo, rendimento e sugestão de finalização. Você receberá também uma série de aulas teóricas e práticas, para auxiliar na sua produção. Além de muita dica boa como o ponto correto para cada preparação, armazenamento e congelamento de forma eficiente!


Você ira se surpreender com tanta variedade e criatividade transformada num lindo e sofisticado "doce no copinho" que são as nossas Petit Verres!

Receitas que Vendem!!!

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Feito pra Você que...

RESULTADOS

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NÍVEL

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Receitas de Sucesso!!!

Você receberá mais de 60 receitas básicas e sofisticadas de brigadeiro de colher, mousses e ganaches para Petit Verres simples ou para combiná-las entre si. Use e abuse da sua criatividade!

Você irá aprender:

 

  • Brigadeiro Belga ao Leite 
  • Brigadeiro Belga Meio Amargo
  • Brigadeiro Belga Intenso
  • Brigadeiro Belga Branco
  • Brigadeiro Belga Caramelo Gold
  • Brigadeiro de Maracujá
  • Brigadeiro de Limão Siciliano
  • Beijinho
  • Brigadeiro de Morango
  • Brigadeiro de Doce de Leite
  • Brigadeiro de Paçoca
  • Brigadeiro de Ninho
  • Brigadeiro de Capuccino
  • Brigadeiro de Churros
  • Brigadeiro Brûleé
  • Mousse de Maracujá
  • Mousse de Limão Tahiti
  • Brigadeiro de Ninho e Nutella
  • Brigadeiro Casadinho
  • Brigadeiro de Prestígio
  • Brigadeiro Ferrero Rocher
  • Brigadeiro de Pistache
  • Brigadeiro de Tequila
  • Brigadeiro de Jack Daniel´s
  • Brigadeiro Belga Caramelo Gold
  • Brigadeiro de Maracujá
  • Ganache de Limão Siciliano
  • Ganache de Maracujá e Coco
  • Brigadeiro de Pistache e Framboesa
  • Ganache de Pistache
  • Ganache de Damasco
  • Ganache de Damasco e Nozes
  • Brigadeiro de Quindim e Coco Queimado
  • Caramelo Salgado e  Ganache de Paçoca
  • Ganache de Ferrero Rocher
  • Ganache de Chocolate e Cereja ao Marasquino
  • Abóbora e Coco
  • Abacaxi e Coco (a mesma da trouxinha de massa filo!)
  • Manjar de Coco
  • Manjar com Frutas Vermelhas
  • Manjar de Amora
  • Cheesecake com geleia de Morango
  • Cheesecake com geleia de Frutas Vermelhas
  • Cheesecake com calda de Goiabada
  • Tiramissu (minha versão repaginada!)
  • Cheesecake de Laranja e Contreau
  • Ganache de Laranja e Physalis
  • Torta de Limão (a queridinha do momento!)
  • Torta de Morango (massa receita de Família!)
  • Brigadeiro de Nozes
  • Nozes e Figo



quero entrar para essa turma

O quê você vai VER

Plataforma segura, assista ONDE e QUANDO quiser!

Nosso curso está hospedado na maior e melhor plataforma de cursos online do mundo!


Você receberá de imediato todo o conteúdo* e de acesso vitalício, podendo acessar pelo celular ou computador.

Isso te possibilita ter um acesso rápido e na palma da mão!


Os materiais em PDF* serão disponibilizados a partir de 8 dias da data da sua compra, contendo todas as receitas descritas e todo o passo a passo.  Assim você já terá assistido a todos os vídeos e tirado todas as suas dúvidas sobre as preparações, pontos e texturas.


É por essas vídeos/aulas que te ensinarei todos os "pulos do gato" durante as suas preparações,  e também a desenvolver suas próprias receitas!

O quê estão falando por aí...

Avaliações

" Receitas práticas e objetivas, e-book sem enrolação, tudo muito bem explicado ! "


" Lindo, super variado e simples de entender "


" Eu adorei a explicação em relação a perda em panela mexedora, cálculo para quantidade exata, dicas de finalização "


"Eu amei! já quero o 2º!"

Nosso E-Book conseguiu aumentar seus conhecimentos na Confeitaria?

"Conhecimento nunca é demais, ainda sendo de uma confeitaria maravilhosa ! Tenho certeza que esse E-book fará um diferencial em nossos doces"


"Porque são receitas diferenciadas e assinadas "


"Acredito que sempre estamos em aprendizado e pelo pouco que vi me ajudará em ganho de tempo na produção, pois já no 1° teve alguns pulos do gato que me ajudaram em outras produções"


"sempre tive dificuldade em preparar a quantidade exata de uma receita de brigadeiro, com as dicas da Tati nunca mais perderei uma receita com sobras"

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O risco é todo meu!

GARANTIA DE 7 DIAS

Aproveite todo o conteúdo disponível, veja por dentro o que eu preparei pra você, e mesmo assim você achar que não é pra você, tudo bem. Você tem direito a garantia incondicional de 7 dias após a confirmação do pagamento. Dentro desse período, você pode entrar em contato com a gente e pedir o reembolso, e nós devolveremos pra você.

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QUEM SOU EU

Prazer, me chamo Tatiana

Tudo começou em 2019 quando Tatiana concretizou seu maior sonho, sob a direção da 𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝒞𝒾𝑜𝒸𝒸𝑜𝓁𝒶𝓉𝒶 𝒹𝑜𝒸𝑒𝓈 𝒻𝒾𝓃𝑜𝓈® , que era encantar seus clientes com doces simplesmente magníficos!


Por ter essa facilidade em fazer doces, tortas e bolos, afinal como 𝒩𝑒𝓉𝒶 𝒹𝑒 𝒞𝑜𝓃𝒻𝑒𝒾𝓉𝑒𝒾𝓇𝑜𝓈, cresceu na casa dos avós e acompanhou o final da carreira deles, sabia ao certo que era isso o que ela mais gostava... Fazer Doces deliciosos! Se encantou com essa "arte" e estudou muito sobre as técnicas contemporâneas de doces finos, sem deixar para trás as receitas originais que havia herdado dos seus avós, dando origem aos seus doces atuais e criativos.


Atualmente os sabores de seus doces agradam aos paladares mais exigentes, e através do seu olhar crítico, suas criações contam com muita elegância e sofisticação. Seu trabalho criativo com finalizações exclusivas despertaram o interesse de todos, nos quais virou referência no Mercado de Doces Finos para Casamentos em SP.


 "Tenho como ideal liberar a criatividade das pessoas, para que elas desenvolvam seus produtos com características exclusivas, sem precisar brigar por preço com a concorrência, e conquistar cada vez mais clientes por sua originalidade e pelo sabor.


Meu propósito é fazer com que pessoas como eu conquistem cada vez mais o mercado de trabalho, realizem o sonho de ter seu espaço próprio para produção de Doces Finos e transformem eles em verdadeiros ATELIÊS DE LUXO, sempre trabalhando com o que gostam e em busca da realização dos seus sonhos"

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