Bella Cioccolata Doces Finos
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Descomplicando Doces Finos

"Descomplicando Doces Finos" é um curso que ensina tudo o que você precisa saber para se tornar ESPECIALISTA e REFERÊNCIA em Doces Finos. Destinado principalmente para quem está iniciando na confeitaria e quer aprender inúmeras técnicas de uma forma descomplicada! Mas nada impede pra quem já tem uma certa habilidade na Confeitaria, seja iniciante, intermediário ou avançado, aumentar ainda mais seus conhecimentos!


O curso é uma verdadeira escola de Confeitaria que te ensina a  confeccionar um doce praticamente do zero, até o momento de fazer uma montagem de mesa!

Além das aulas de produção, com receitas magnificas, você aprenderá sobre: gerenciamento do seu negócio; vendas para noivos; criação de relacionamento com fornecedores; e tudo o que você precisa saber para o seu negócio crescer!



Este Curso está com Lista de Espera para a 1ª Turma em 2024!

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O Curso está dividido em 4 módulos, onde você aprenderá:

Uma Base Sólida

Técnicas e Receitas

Técnicas e Receitas

Te ensino a se posicionar no mercado, com dicas de como atrair os clientes corretos para os seus doces e vender mais! Como criar um catálogo de doces finos encantador e  de como fazer uma degustação espetacular!

Técnicas e Receitas

Técnicas e Receitas

Técnicas e Receitas

 Neste módulo você aprenderá mais de 20 receitas de doces finos, os mais desejados pelos meus clientes, além das técnicas clássicas da confeitaria para você aprender de uma vez por todas a fazer doces finos, suas decorações e acabamentos. Ainda te ensino criar os seus doces autorais, deixando a sua marca! É aqui onde você aprenderá tudo sobre chocolate! 

Gestão

Marketing e Vendas

Marketing e Vendas

  Aqui você irá aprender tudo o que precisa para gerenciar o seu negócio da maneira correta. Neste módulo te ensino a fazer a precificação da maneira correta, com exemplos de fichas técnicas, e muito mais! E por final o atendimento ao cliente, para que ele se encante logo no 1º contato!  

Marketing e Vendas

Marketing e Vendas

Marketing e Vendas

Neste módulo você irá aprender de como montar uma estratégia de marketing certeira, para a divulgação do seu trabalho e consequentemente vender mais! Aqui terá muitas dicas de posicionamento no Instagram, além de técnicas persuasivas para que as pessoas tenham a vontade e a necessidade de adquirir os seus doces!

Informações

✔ As aulas são gravadas e disponibilizadas na plataforma da Hotmart, com acesso ao curso Vitalício! Ou seja, você terá todo o tempo do mundo para praticar, rever os vídeos quantas vezes quiser!


✔ Todos os módulos serão liberados após sua matrícula, exceto os Bônus (liberado após 8 dias de sua compra). Porém o ideal é que você siga na ordem que eu te apresento, assim você vai construindo uma coisa de cada vez e não se perde no caminho. Portanto, CALMA! Não se apresse para chegar nas receitas ok? Tudo tem seu tempo.


✔ Surgiu alguma dúvida durante seus estudos? Sem problemas! Envie mensagem no próprio local da vídeo-aula que teve sua dúvida ou se preferir envie um e-mail para bellacioccolatadocesfinos@gmail.com dizendo no título SUPORTE , que vou te responder em até 48 horas.

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Chocolate e seus mistérios...

Um módulo totalmente dedicado ao universo do Chocolate!

São diversas aulas te explicando detalhadamente tudo o que você precisa saber para se tornar um expert em chocolataria! Chega de perder horas tentando fazer sua temperagem dar certo! Te garanto que com o conhecimento correto, você voará longe e se destacará na frente da concorrência!

Módulo de Temperagem

Módulo de Temperagem

Módulo de Temperagem

Você vai aprender de uma vez por todas a técnica correta de trabalhar com chocolate, que tipo de temperagem se adequa mais com a sua realidade, entender o por quê sua temperagem dá errado, como concertar e o quê fazer para isso não acontecer.

Prepare papel, caneta e mãos à obra! Todo o mistério acerca do chocolate será desvendado nesse módulo espetacular!

O beabá do Chocolate

Módulo de Temperagem

Módulo de Temperagem

Origem - Diferenças entre os chocolates - Análise sensorial - Métodos de Temperagem - Derretimento e suas problemáticas - Curvas de temperatura - Uso correto da manteiga de cacau no chocolate - Manuseio das formas com dicas para uma casquinha fininha perfeita - Vedação sem mistérios - Armazenamento, congelamento e descongelamento correto do chocolate

Tudo sobre Produção Eficiente!

Você vai aprender:

  • Técnica correta de um bom brigadeiro (tradicional, panela mexedora e micro-ondas) 
  • Técnica correta de fazer ganache para cada tipo de chocolate
  • Método de banho de doces
  • Manuseio da glucose
  • Uso do Color Bits 
  • Confecção correta da sua manteiga de cacau colorida
  • Técnicas de pintura em chocolate (Bônus)
  • Impermeabilização de doces
  • Higienização correta de frutas
  • Técnica correta dos 3 tipos de merengue (Francês, Suíço e Italiano)
  • Cálculo para porcionamento de brigadeiro e trufa! Minhas fórmulas secretas para você criar seus próprios doces!
  • Higienização correta da bancada para temperagem 
  • Técnica correta de geleia 
  • Uso de cítricos
  • Método de Infusão
  • Congelamento
  • Descongelamento
  • Derretimento correto e utilização de manteiga de cacau
  • Técnica de caramelo a seco
  • Técnica de praliné
  • Mise en place
  • Produção de Tartelletes (Bônus)
  • Uso correto da massa filo de forma prática (Bônus)
  • Indicação de utensílios
  • Determinando a validade do doce

Receitas de Sucesso!!!

Camafeu de Nozes

Caixinha de Pistache

Caixinha de Pistache

Caixinha de Pistache

Caixinha de Pistache

Caixinha de Pistache

Cherry

Caixinha de Pistache

Jarrinho de Physalis

Jarrinho de Physalis

Caixinha de Frutas Vermelhas

Jarrinho de Physalis

Trufa de Limão

Caixinha de Frutas Vermelhas

Caixinha de Frutas Vermelhas

Caixinha de Frutas Vermelhas

Caixinha de Frutas Vermelhas

Caixinha de Frutas Vermelhas

Damasco Recheado

Rústico de Morango Glaceado e Suspiro

Trufa de Framboesa e Vinho do Porto

Trufa de Framboesa e Vinho do Porto

Rústico de Morango Glaceado e Suspiro

Trufa de Framboesa e Vinho do Porto

Rústico de Morango Glaceado e Suspiro

Rústico de Morango Glaceado e Suspiro

Rústico de Morango Glaceado e Suspiro

Vasinho Gianduia

Brigadeiro de Quindim e Coco Queimado

Rústico de Morango Glaceado e Suspiro

Brigadeiro de Quindim e Coco Queimado

Brigadeiro de Quindim e Coco Queimado

Brigadeiro de Quindim e Coco Queimado

Vasinho Flor de Coco

Brigadeiro de Quindim e Coco Queimado

Brigadeiro de Quindim e Coco Queimado

...e muito mais!!!

Caixinha de Paçoca e Praliné de Amendoim

Caixinha de Paçoca e Praliné de Amendoim

Caixinha de Paçoca e Praliné de Amendoim

Vasinho de Maracujá

Caixinha de Paçoca e Praliné de Amendoim

Caixinha de Paçoca e Praliné de Amendoim

Bombom Cramberry

Caixinha de Paçoca e Praliné de Amendoim

Bombom Cramberry

Bombom Amarula

Coração Caramel Salè

Bombom Cramberry

Coração Caramel Salè

Coração Caramel Salè

Coração Caramel Salè

Bombom Ruby

Coração Caramel Salè

Coração Caramel Salè

Caixinha Mix de Castanhas

Caixinha Mix de Castanhas

Caixinha Mix de Castanhas

Tudo sobre o Mercado de Casamentos! Você vai aprender:

  • O primeiro contato com o seu cliente de forma perfeita!
  • modelos de reunião para uma degustação zero defeitos
  • como fazer degustação trabalhando de casa
  • como criar relacionamento com outros fornecedores
  • como orientar corretamente os noivos sbre quantidade e tipos de doces

  • Mesa do café - o quê oferecer?
  • Tudo sobre forminhas
  • Criação do catálogo perfeito!
  • Formas de entrega
  • Montagem de Mesa

✔ Lista de Espera

E ainda tem Bônus!!!

Dentro de 8 dias você terá aulas bônus que foram pensadas nos mínimos detalhes!

Gestão e Marketing

Vídeos explicativos com material para baixar e te ajudar na gestão do seu negócio. Inclui: orçamento, recibo de pagamento, agenda, fluxo de caixa, precificação, mapeamento dos processos e programação mensal/semanal.

Aqui você também terá disponível um contrato, distrato e aditivo conforme a nova lei de LGPD.

Tudo o quê você precisa para não ter dor de cabeça quando os pedidos entrarem!

Materiais extras para baixar

Materiais que complementam as video-aulas e serão de suma importância para seu crescimento profissional!

  • Indicação de lojas e sites para compra de artigos de confeitaria
  • Indicação de marcas e utensílios
  • Apostila de precificação
  • Planilha de Ficha técnica
  • Guia rápido de temperagem
  • Apostila completa de temperagem
  • Apostilas com as normas de segurança alimentar pela ANVISA

É claro, não poderiam faltar receitas especiais de Bônus!

Petit Verre Banoffe

Trouxinha de Abacaxi com Coco

Trouxinha de Abacaxi com Coco

Trouxinha de Abacaxi com Coco

Trouxinha de Abacaxi com Coco

Trouxinha de Abacaxi com Coco

Pavlova

Trouxinha de Abacaxi com Coco

Petit Verre Manjar de Amora

Petit Verre Manjar de Amora

Tartellete Chocolate e Frutas Vermelhas

Petit Verre Manjar de Amora

Tartellete Chocolate e Frutas Vermelhas

Tartellete Chocolate e Frutas Vermelhas

Tartellete Chocolate e Frutas Vermelhas

Figo com Nozes

Tartellete Chocolate e Frutas Vermelhas

Tartellete Chocolate e Frutas Vermelhas

Petit Verre Romeu & Julieta

Petit Verre Romeu & Julieta

Petit Verre Romeu & Julieta

Tartellete de Limão

Petit Verre Romeu & Julieta

Petit Verre Romeu & Julieta

Rosa Belga

Petit Verre Romeu & Julieta

Rendado de Uva

Rendado de Uva

Trufa de Caramelo e Amêndoas

Rendado de Uva

Coração Rendado

Trufa de Caramelo e Amêndoas

Trufa de Caramelo e Amêndoas

Trufa de Caramelo e Amêndoas

Trufa de Caramelo e Amêndoas

Trufa de Caramelo e Amêndoas

... e tem mais!!!

Técnicas de Pintura em chocolate!

Aqui você vai aprender a trabalhar com a manteiga de cacau colorida, a desenvolver suas próprias cores, fazer bombons exclusivos, tudo com muita técnica e conhecimento!

Fotografia de Alimentos e Edição de Imagem!

Neste módulo você vai aprender a montar diversos tipos de cenário para registrar os seus doces. Quais materiais usar, tamanho correto para valorizar o doce, luz natural x artificial, e também fazer edições profissionais direto do seu celular... aqui o céu não é o limite! Muita dica boa que aprendi, no qual dividirei todo esse conhecimento com você!

Quem será sua mentora?

  A chef Tatiana como especialista em doces finos se apaixonou pelo mercado de Casamentos, e principalmente pelos doces finos.


  Desde 2019 atuando no ramo da Confeitaria, com seu trabalho de doces exclusivos e autorais, despertou grande interesse por parte dos casais, que estavam em busca de doces cheios de personalidade.

  Muitas de suas inspirações estão nas receitas clássicas de família, nos quais foram reinventadas e adaptadas seguindo as tendências do mercado atual de Casamentos. 

 Decidiu então, compartilhar seus conhecimentos com inúmeras pessoas que vem acompanhando e apreciando seu trabalho a se tornarem também, em ESPECIALISTAS em DOCES FINOS!

LISTA DE ESPERA

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