"Descomplicando Doces Finos" é um curso que ensina tudo o que você precisa saber para se tornar ESPECIALISTA e REFERÊNCIA em Doces Finos. Destinado principalmente para quem está iniciando na confeitaria e quer aprender inúmeras técnicas de uma forma descomplicada! Mas nada impede pra quem já tem uma certa habilidade na Confeitaria, seja iniciante, intermediário ou avançado, aumentar ainda mais seus conhecimentos!
O curso é uma verdadeira escola de Confeitaria que te ensina a confeccionar um doce praticamente do zero, até o momento de fazer uma montagem de mesa!
Além das aulas de produção, com receitas magnificas, você aprenderá sobre: gerenciamento do seu negócio; vendas para noivos; criação de relacionamento com fornecedores; e tudo o que você precisa saber para o seu negócio crescer!
Este Curso está com Lista de Espera para a 1ª Turma em 2024!
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Te ensino a se posicionar no mercado, com dicas de como atrair os clientes corretos para os seus doces e vender mais! Como criar um catálogo de doces finos encantador e de como fazer uma degustação espetacular!
Neste módulo você aprenderá mais de 20 receitas de doces finos, os mais desejados pelos meus clientes, além das técnicas clássicas da confeitaria para você aprender de uma vez por todas a fazer doces finos, suas decorações e acabamentos. Ainda te ensino criar os seus doces autorais, deixando a sua marca! É aqui onde você aprenderá tudo sobre chocolate!
Aqui você irá aprender tudo o que precisa para gerenciar o seu negócio da maneira correta. Neste módulo te ensino a fazer a precificação da maneira correta, com exemplos de fichas técnicas, e muito mais! E por final o atendimento ao cliente, para que ele se encante logo no 1º contato!
Neste módulo você irá aprender de como montar uma estratégia de marketing certeira, para a divulgação do seu trabalho e consequentemente vender mais! Aqui terá muitas dicas de posicionamento no Instagram, além de técnicas persuasivas para que as pessoas tenham a vontade e a necessidade de adquirir os seus doces!
✔ As aulas são gravadas e disponibilizadas na plataforma da Hotmart, com acesso ao curso Vitalício! Ou seja, você terá todo o tempo do mundo para praticar, rever os vídeos quantas vezes quiser!
✔ Todos os módulos serão liberados após sua matrícula, exceto os Bônus (liberado após 8 dias de sua compra). Porém o ideal é que você siga na ordem que eu te apresento, assim você vai construindo uma coisa de cada vez e não se perde no caminho. Portanto, CALMA! Não se apresse para chegar nas receitas ok? Tudo tem seu tempo.
✔ Surgiu alguma dúvida durante seus estudos? Sem problemas! Envie mensagem no próprio local da vídeo-aula que teve sua dúvida ou se preferir envie um e-mail para bellacioccolatadocesfinos@gmail.com dizendo no título SUPORTE , que vou te responder em até 48 horas.
Um módulo totalmente dedicado ao universo do Chocolate!
São diversas aulas te explicando detalhadamente tudo o que você precisa saber para se tornar um expert em chocolataria! Chega de perder horas tentando fazer sua temperagem dar certo! Te garanto que com o conhecimento correto, você voará longe e se destacará na frente da concorrência!
Você vai aprender de uma vez por todas a técnica correta de trabalhar com chocolate, que tipo de temperagem se adequa mais com a sua realidade, entender o por quê sua temperagem dá errado, como concertar e o quê fazer para isso não acontecer.
Prepare papel, caneta e mãos à obra! Todo o mistério acerca do chocolate será desvendado nesse módulo espetacular!
Origem - Diferenças entre os chocolates - Análise sensorial - Métodos de Temperagem - Derretimento e suas problemáticas - Curvas de temperatura - Uso correto da manteiga de cacau no chocolate - Manuseio das formas com dicas para uma casquinha fininha perfeita - Vedação sem mistérios - Armazenamento, congelamento e descongelamento correto do chocolate
Dentro de 8 dias você terá aulas bônus que foram pensadas nos mínimos detalhes!
Vídeos explicativos com material para baixar e te ajudar na gestão do seu negócio. Inclui: orçamento, recibo de pagamento, agenda, fluxo de caixa, precificação, mapeamento dos processos e programação mensal/semanal.
Aqui você também terá disponível um contrato, distrato e aditivo conforme a nova lei de LGPD.
Tudo o quê você precisa para não ter dor de cabeça quando os pedidos entrarem!
Materiais que complementam as video-aulas e serão de suma importância para seu crescimento profissional!
Aqui você vai aprender a trabalhar com a manteiga de cacau colorida, a desenvolver suas próprias cores, fazer bombons exclusivos, tudo com muita técnica e conhecimento!
Neste módulo você vai aprender a montar diversos tipos de cenário para registrar os seus doces. Quais materiais usar, tamanho correto para valorizar o doce, luz natural x artificial, e também fazer edições profissionais direto do seu celular... aqui o céu não é o limite! Muita dica boa que aprendi, no qual dividirei todo esse conhecimento com você!
A chef Tatiana como especialista em doces finos se apaixonou pelo mercado de Casamentos, e principalmente pelos doces finos.
Desde 2019 atuando no ramo da Confeitaria, com seu trabalho de doces exclusivos e autorais, despertou grande interesse por parte dos casais, que estavam em busca de doces cheios de personalidade.
Muitas de suas inspirações estão nas receitas clássicas de família, nos quais foram reinventadas e adaptadas seguindo as tendências do mercado atual de Casamentos.
Decidiu então, compartilhar seus conhecimentos com inúmeras pessoas que vem acompanhando e apreciando seu trabalho a se tornarem também, em ESPECIALISTAS em DOCES FINOS!